当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
医院新闻
我院举办2019盘锦市医学会放射分会、放射技术分会年会
时间:2019-09-29 08:57:15

 
8月31日,盘锦市中心医院举办盘锦市医学会放射分会、放射技术分会年会。我院院长、盘锦市医学会放射分会名誉主任委员沈晓速、副院长张东升、盘锦市医学会秘书长刘桂芳、副秘书长谢波、盘锦市医学会放射分会、放射技术分会主任委员李可丰及盘锦市各医院放射科同仁、我院相关科室医护人员等参会。会议由放射学会秘书长张義明主持。
 
院长沈晓速在致辞中指出,一年来,盘锦市医学会放射分会、放射技术分会不断加强基础设施建设、人才梯队建设和重点学科建设,新技术项目不断应用于临床,整体诊疗水平持续提升,对放射学科未来发展也做出了紧密计划。期望我院放射科医技人员珍惜机会,学习先进理念、经验和技术,以提升我院放射诊断水平。
会上,大连医科大学附属第二医院沙琳教授、中国医科大学附属盛京医院王晓明教授、大连大学附属中山医院副院长伍建林分别带来《神经系统磁共振伪影认知与矫正》、《T1WI图像判读及高信号诊断思路》以及《面对肺磨玻璃结节应该怎么办》的学术讲座。
大会最后,放射学会秘书长张義明表示,2019年是我院不断深化改革、加快发展、增进效益的一年,也是树立全新经营管理理念,提升核心竞争力的关键一年。我院紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”的总体要求,突出重点,真抓实干,创造性地开展工作,圆满完成了全年各项工作任务。放射科在院领导带领下,始终坚持“以患者为中心、提高医疗服务质量为主题”,强化医疗质量和医疗服务管理,认真履行我院各项规章制度和操作规程,不断提高自身素质和业务水平,全面提升我科诊断/技术/服务水平,圆满并超额完成各项工作任务,为我院发展做出了应有贡献。
 
 
 
 

放射科
2019年8月31日




友情链接

版权所有:盘锦市中心医院 备案号:辽ICP备17011820号

地址:盘锦市兴隆台区辽河中路32号 技术支持:千羽网络