新年寄语
发布时间:2018-01-03 08:40:37

盘锦市中心医院 沈晓速

在深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进“健康中国”新战略的喜人形势下,我们满怀信心地迎来了寄托无限希望的2018年。

值此辞旧迎新之际,我代表盘锦市中心医院,向给予我们关心与支持的社会各界致意衷心的感谢!向辛勤付出、默默奉献的全体职工及家属,致以新年的亲切问候!

2017年,是盘锦市中心医院成立的第五年,也是医院进一步完善各项管理、提升医疗和服务质量取得可喜成效的一年。一年来,盘锦市中心医院紧紧围绕建设国际化中等发达城市这一目标,全面贯彻落实国家医改新政策,配合主管部门扎实推进分级诊疗、医保支付方式等改革、不断夯实基础建设、深化内涵建设、强化专科建设,积极引进临床新技术、引进“沃森智能医生”,与腾讯携手共建智慧医院。在全院干部职工的共同努力下,充分发挥医疗、教学、科研、保健、康复等功能和优势,出色地完成了为广大人民群众健康保驾护航的光荣使命,取得了检验中心通过ISO15189质量体系认证、泌尿外科晋升省重点专科、医院评为省文明单位等十几项重大成果和荣誉。

新年伊始,万象更新。新时代,新任务,新目标、新挑战,新机遇!

2018年,我们盘锦市中心医院将牢记为人民大众健康服务这一使命,发扬 “厚德、尚和、勤学、精医”的医院精神,坚持以党的十九大精神为指引,把健康中国战略与医院的具体工作有机结合,不断创新工作思路,提高技术水平,拓宽服务领域,强化专科打造,丰富内涵建设,优化服务流程,推进智慧医疗,全面提高医院核心竞争力,更好地为广大人民群众健康服务!

最后,衷心祝愿各界朋友、广大干部职工,事业有成,身体健康,合家幸福,万事如意!

2017 All Rights Reserved.
版权所有:盘锦市中心医院
地址:盘锦市兴隆台区辽河中路32号
总服务台:0427-8260555
辽ICP备17011820号 技术支持:千羽网络