我院举办护理岗位练兵决赛
发布时间:2018-05-11 08:49:02

草长莺飞五月天,在第107个国际护士节来临之际,为认真贯彻落实市卫计委关于“重实干、强执行、抓落实”的指示精神,我院护理部开展了以竞赛形式为平台和载体的全员护理岗位大练兵活动。5月8日下午举行了护理岗位技能竞赛决赛,经过激烈的角逐,肿瘤内科三病区获本次大赛团队一等奖。神经内科三病区、普外科四病区获团队二等奖。ICU病房、骨外科三病区、泌尿外科获团队三等奖。120急救站、心脏血管外科、血液透析室、辽河院区综合内科、妇产院区新生儿科、神经内科一病区获得团队优秀奖。ICU护士李爽、肿瘤内科三病区护士赵宇、普外科四病区护士刘丽佳获得“个人岗位能手”称号。

1.jpg

此次大赛得到了院领导的高度重视和大力支持。院长沈晓速,纪委书记张伟,副院长李银付、鞠培新、刘兰辉、赵利民都莅临决赛现场,市卫计委医政科总护士长崔丽同志也受邀参加了本次活动。

2.jpg

护理岗位大练兵活动历时一个半月时间,共有68个护理单元272名选手参加预赛,经过12支团队半决赛比拼后6支团队参加了本次决赛。通过开展该活动,开阔了护士视野、提升了我院护理队伍的整体护理水平,护士分析问题、解决问题及沟通协调能力得到了有效的锻炼和提高,为培养知识型、技能型、创新型的护理人才提供了载体,以利于我院护理队伍人才更好的为患者提供优质、高效、安全的护理服务。

3.jpg

5.jpg

2017 All Rights Reserved.
版权所有:盘锦市中心医院
地址:盘锦市兴隆台区辽河中路32号
总服务台:0427-8260555
辽ICP备17011820号 技术支持:千羽网络