辽宁省骨创伤专题学术会议在我院召开
发布时间:2018-05-30 11:07:34

5月26日,由辽宁省医学会骨科分会主办,盘锦市中心承办的“辽宁省骨创伤专题学术会议”在盘锦市中心医院中心召开。

58909060111950930.jpg

会议由辽宁省医学会骨科分会秘书长中国医科大学附属第一医院教授杨茂伟主持,盘锦市中心医院院长沈晓速为大会致辞,辽宁省各大医院骨科学科带头人及医疗同仁近300人参会。

277733807637191209.jpg

此次“辽宁省骨创伤专题学术会议”以大师论坛及病例讨论形式,分两部分展开。辽宁省医学会骨科分会主任委员、中国医科大学附属第一医院朱悦教授,大连医科大学附属骨科医院唐欣教授,锦州医科大学附属第一医院创伤骨科主任曹阳教授,中国医科大学附属第一医院杨茂伟教授,中国医科大学附属第一医院韩壮教授,盘锦市中心医院官义教授,盘锦市中心医院王鹏教授,沈阳军区总医院周大鹏教授先后进行了精彩的主题演讲。

325053981445649642.jpg

随着我国开始进入老龄化社会,老年骨质疏松相关病人数量开始明显增多,本次辽宁省创伤专题学术会议紧跟时代发展的脉搏,多位专家讲者从老年髋部骨折,老年膝部骨折,老年踝部骨折,老年桡骨远端骨折等多个方面介绍了在相关领域的国内外治疗进展。

779632066864430660.jpg

辽宁省创伤专题学术会议针对创伤骨科领域的难点问题进行了详细的讲述。引领大家在关注骨折的同时尊重软组织损伤。倡导多学科模式治疗老年髋部骨折。在创伤骨科领域运用加速康复外科(ERCS)理念提高病人的综合救治水平。

2017 All Rights Reserved.
版权所有:盘锦市中心医院
地址:盘锦市兴隆台区辽河中路32号
总服务台:0427-8260555
辽ICP备17011820号 技术支持:千羽网络