辽宁省首届“口腔疾病多学科诊断治疗学术研讨会”在盘锦召开
发布时间:2018-10-18 08:58:48

 本报讯(记者黄世盛)1013日,辽宁省首届“口腔疾病多学科诊断治疗学术研讨会”在盘锦市中心医院召开,来自省内外的知名专家、学者以及口腔届同仁出席。本届学术研讨会由辽宁省全科口腔医学专委会、老年口腔医学专业委员会、颞下颌关节病学及合学专业委员会、民营口腔医学专业委员会主办,由盘锦市中心医院承办。

在开幕式上,辽宁省口腔医学会会长卢利教授,盘锦医疗集团董事长、盘锦市中心医院沈晓速院长,盘锦市医学会许建盘会长、中华口腔医学会副会长路振富教授分别致辞。

解放军总医院口腔医学中心刘洪臣教授、北京大学第三医院口腔科王霄教授、华中科技大学同济医学院附属协和医院口腔医学中心陈莉莉教授、韩国京畿道牙科协会会长孙永辉教授等专家作了精彩的专题讲座。

有关专家还进行了《牙周炎伴全身疾病病例》、《正畸与关节病病例》、《上前牙外伤脱落伴深覆合深覆盖病例》、《大连中山医院病例》报告和点评。

本次学术研讨会层次高、专家全、内容丰富,具有深厚学术功底和丰富临床经验的权威专家及全省各地的口腔精英、专业骨干均出席了活动,不仅有利于推进我省口腔健康事业的发展,而且对全省各地基层医疗单位发展口腔学科建设将起到积极的促进作用。特别是为盘锦口腔医疗水平的提升将产生积极深远的影响。

1014日上午,全科口腔医学专委会、老年口腔医学专业委员会、颞下颌关节病学及合学专业委员会、民营口腔医学专业委员会分别召开了工作会议。

2017 All Rights Reserved.
版权所有:盘锦市中心医院
地址:盘锦市兴隆台区辽河中路32号
总服务台:0427-8260555
辽ICP备17011820号 技术支持:千羽网络